LEKKER! Namibische Farmküche zum Kochen und Genießen
Namibische Farmküche zum Kochen und Genießen
von Kathrin Schulze Neuhoff und Ria Henning-Lohmann
Die Gästefarm Ababis in Namibia lädt zum nachhaltigen und leckeren Kochen für Freunde und Gäste ein. Kochbuch und Bildband zugleich, entführt Sie dieses Buch zu kulinarischen Genüssen in die unberührte Savanne im Herzen Namibias.
Leben am Rande der Namib …
… inmitten einer grandiosen, aber auch unerbittlichen Natur – welch ein Abenteuer! Egal in welcher Situation die Menschen in der Naukluft und der Umgebung der Gästefarm Ababis auch leben – sie alle müssen sich den gleichen Herausforderungen stellen: extremen Temperaturen und Dürren, starken Regenfällen und reißenden Flüssen. Und über allem die unfassbare Schönheit und Weite der kargen Landschaften Namibias, in denen der nächste Nachbar in 30 Kilometer Entfernung schon als nah bezeichnet wird. Was sind das für Menschen, die dort leben? Was verbindet sie mit dieser Landschaft? Was zeichnet sie aus?
Die Farmerin Kathrin Schulze Neuhoff und die Fotografin Ria Henning-Lohmann haben für dieses Buch ihre Nachbarn und Freunde in der Region rund um die Farm Ababis besucht. Sie haben Farmrundfahrten unternommen, gemeinsam gegessen und viele spannende Geschichten gehört, die einen faszinierenden Einblick in das Leben in der Wildnis geben.
So vielfältig wie die Landschaften zwischen Namib und Naukluft sind auch die Menschen und ihre Geschichten – ob als Schafzüchter, Ballonfahrer, Rinderfarmer, Gästefarmbetreiber, Buschpilot, Olivenzüchter, Shop-Betreiberin, Pferdezüchterin, Wüstenenthusiasten oder Solarfachmann. Dabei ist ein inspirierender Bildband mit persönlichen Geschichten, eindrucksvollen Bildern und LEKKER! Rezepten entstanden.
Lassen Sie sich überraschen!
Gewicht in KG | 1.200000 |
---|